30 octobre 2008
Poulet au curry et ananas
Pour 2 personnes.
Ingrédients :
- 2 filets de poulet
- 1 oignon
- 4 tranches d'ananas
- 1 petit pot de crème fraiche
- curry
- sel
Préparation : 30 min
- Couper les filets de poulet en petits cubes puis les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile.
Les mettre ensuite de côté.
- Faire revenir l'oignon coupé en tranches fines dans la poêle en rajoutant un peu d'huile.
Les mettre ensuite de côté.
- A feu doux, faire chauffer le poulet et l'ananas pendant 5 min.
Pendant ce temps, mélanger la crème fraiche avec le curry et le sel.
Ajouter ensuite cette préparation dans la poêle ainsi que les oignons.
Arroser d'une cuillère à soupe de jus d'ananas.
- Bien mélanger le tout et laisser cuire 5 min.
Vous pouvez servir avec du riz.
Publicité
Publicité
Commentaires