750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Fanny
La cuisine de Fanny
Publicité
Archives
18 septembre 2008

Poulet et sa sauce roquefort

Poulet_et_sa_sauce_roquefort

Pour 1 personne.

Ingrédients :

- 1 filet de poulet
- 40g de roquefort
- 2 c. à soupe de crème fraiche allégée
- 100 à 150g de riz
- sel

Préparation : 15 min

- Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée.

- Pendant ce temps, faire cuire le filet de poulet des 2 côtés à feu moyen. Puis le découper en petits morceaux hors du feu. Saler.

- Remettre dans la poêle et ajouter le roquefort coupé en morceau puis la crème fraiche. Faire chauffer à feu doux en mélangeant régulièrement jusqu'à obtenir une sauce homogène.

Vous pouvez servir !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité