28 septembre 2008
Salade au poulet, pommes et amandes
Pour 2-3 personnes
Ingrédients :
- mâche
- 2 filets de poulet
- 1 pomme
- 1 poignée d'amandes
- sel
Pour la sauce :
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de miel
- 1 pincée de sel
Préparation : 15 min
- Faire cuire les filets de poulet dans une poêle et ajouter un peu de sel. Ensuite les découper en petits morceaux.
Faire griller également les amandes dans une poêle.
- Peler et couper en petits morceaux la pomme.
- Dans un saladier, mélanger l'huile avec le sel puis ajouter le vinaigre et le miel.
- Verser la mâche, les morceaux de poulet et de pomme et les amandes grillées. Bien mélanger.
- Mettre au frais avant de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires