Cookies aux pépites de chocolat et speculoos
Pour une vingtaine de cookies.
Ingrédients :
- 75g de beurre
- 75g de sucre roux
- 1 oeuf
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 50g de pépites de chocolat
- 5 speculoos
Préparation : 15 min
- Dans un saladier, mélanger le beurre mou et le sucre. Ajouter l'œuf et bien mélanger de nouveau.
Incorporer la farine et la levure petit à petit. Ajouter les pépites de chocolat et les speculoos coupés en petits morceaux et mélanger sans trop pétrir.
- Sur une plaque beurrée (ou recouverte de papier sulfurisé), former environ 20 boules à l'aide d'une cuillère et écraser chacune d'elle jusqu'à 1cm d'épaisseur. Bien les espacer.
- Faire cuire au four 10-12 min à 180° jusqu'à ce que les cookies soient blonds. Une fois cuits, laissez-le tiédir avant de les décoller.